rus
Тольятти
11:51
Добавлено: 11 января 2020, 22:20

Дрова

1 900 руб/штука
Прохоров Сергей
менеджер по работе с клиентами
,  Тольятти, RU
на Флагма с 13 сентября 2018

Описание

Несмотря на все достижения цивилизации, современный человек получает истинное наслаждение от нахождения рядом с источником открытого огня. Эта стихия дарит покой и уют, принося умиротворение и душевный покой после тяжелого трудового дня.

Мы предлагаем купить дубовые, яблоневые и грушевые дрова вместе с доставкой. Высококачественная и экологически чистая древесина отличается безопасностью использования и дарит приятные мгновения нахождения около очага.

Чем отличается складометр от кубометра дров?
Для измерения объема дров пользуются понятиями складометр (скл. /м) и кубометр древесины (м3). . Определить, сколько кубических метров древесины в машине можно, измерив длину, ширину и высоту кузова и умножив на коэффициент перевода 0,7. Получившееся число есть количество кубометров дерева. Погрешность такого подсчёта составляет 5-10 %. — благонадежный поставщик дров. Мы осуществляем поставки различных объемов и пород древесины исключительно подбирая лучшие варианты для наших клиентов.

Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями и компаниями.

Благодаря работе с лучшими поставщиками и большому автопарку нам удается обеспечивать наших клиентов качественными дровами точно в срок. Каким бы не был ваш бюджет на дрова в этом году, мы подберем оптимальный вариант.

Мы никогда не привезём старую или больную древесину. Чтобы поленья было удобно и легко колоть, мы распиливаем их на удобные части по 20-30 см. Разгрузка входит в стоимость доставки и производится водителем или самосвально.
Доставка осуществляется различным транспортом в зависимости от объема заказа. Мы поможем вам разгрузить дрова из машины на участок. Мы спиливаем в лесу только сухие или мертвые деревья. Также наша древесина всегда молодая, поэтому она не "тянет" в себя влагу. Мы храним дрова в сухом месте, где они остаются сухими.

Мы спиливаем в лесу только сухие или мертвые деревья. Также наша древесина всегда молодая, поэтому она не "тянет" в себя влагу. Мы храним дрова в сухом месте, где они остаются сухими.
Молодая древесина даёт больше тепла, чем старая и трухлявая. Кроме этого, мы получаем древесину в Бахчисарайском районе, где растут только молодые деревья.
Доставка продукции производится машинами Газель, Зил, Маз в кратчайшие сроки, как правило, в этот же или на следующий день после заказа, в удобное для Вас и взаимосогласованное время. Мы работаем ежедневно, включая Выходные дни и Праздники. Дрова точно будут сухие?Древесина будет сухой и не трухлявой?Как быстро мы привезём дрова?

Оплата у нас происходит по факту доставки. Мы отвечаем за качество дров, поэтому принимаем оплату только после того, как мы привезли их к вам и вы убедились, что все так как мы с вами договаривались. Да, конечно. Вы можете приехать к нам в любое заранее оговоренное время, предварительно оформив заказ-доступ у нашего оператора

Номер объявления: 5238772   |  просмотров: 6  
,  Тольятти, RU
на Флагма с 13 сентября 2018

Похожие объявления

7
Ольха - дрова царские. 1 сорт
1 270 руб/м.куб.
ЭкоПромЛес, ООО, Тольятти +42 объявления
"Царские дрова" знают все, Ольха - горят хорошо и долго. Дрова пеньками заготавливаем и продаём с доставкой и разгрузкой а/м "Газ" и Зил". ! На...
7
Дрова Дубовые с доставкой
1 500 руб/м.куб.
ДроваЗиЛа, ИП, Тольятти +1 объявление
Дрова дубовые 40-45см Цена за единицу готовой продукции! Единица готовой продукции : Складочный кубометр( 1м х1м х1м ) 1 500р. Доставка на...
Дрова с доставкой 3-20 кубометров
Цена по запросу
Формакон, ООО, Тольятти +8 объявлений
Дуб, сосна, береза колотые и неколотые. Доставка по 3, 5, 8, 10, 15, 20 кубометров на Газелях, зилах, и уралах. Наличная и безналичная оплата....
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Прохоров Сергей
менеджер по работе с клиентами
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет