rus
Тольятти
14:23
Картхолдер визитница из кожи, ручной работы
Картхолдер визитница из кожи, ручной работы - фото 1 Картхолдер визитница из кожи, ручной работы - фото 2 Картхолдер визитница из кожи, ручной работы - фото 3 Картхолдер визитница из кожи, ручной работы - фото 4
Обновлено: 4 марта 2019, 18:09

Картхолдер визитница из кожи, ручной работы

1 000 руб/штука
оптовая цена
от 1 000 руб/штука
Чебыкина Алсу Рафаилевна
директор
,  Тольятти, RU
на Флагма с 19 сентября 2016

Описание

Классический картхолдер, визитница выполнен из натуральной кожи с мягкой фактурой, ручной работы, hand made. Возможны корректировки размера, внутреннего исполнения, цвет самого изделия и нитей под ваш заказ. Внутри два отделения для пластиковых карт или визиток, в которые спокойно вмещаются до 5 карт в каждое. Кожа краст 1,5 мм. чёрного цвета, все урезы обработаны и отполированы воском, что предотвращает попадание влаги в срез изделия и увеличивает срок службы, прошит вощёной нитью вручную седельным швом, после изготовления был полностью обработан от воздействия внешней среды. Возможно изготовление на заказ портмоне, кошельков, папок, сумок, портфелей и других изделий из натуральной кожи по вашему эскизу.

Номер объявления: 3409553   |  просмотров: 67
,  Тольятти, RU
на Флагма с 19 сентября 2016

Похожие объявления

70 руб/шт  
Оптовая цена
от 65 руб/шт
Миндубаев Р.Р., ИП, Казань, 254 км +10 объявлений
Изготавливаем визитницы из оргстекла любой формы, также можно заказать визитницу с размещением вашего логотипа и названия компании.
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Чебыкина Алсу Рафаилевна
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет