Тольятти

Пенопласт листовой

Пенопласт листовой
Пенопласт листовой
Пенопласт листовой, фото 2
Битюцкий Александр Вячеславович, отдел продаж
на Флагма с 5 ноября 2012
Продам

• Пенопласты обладают высокими теплоизолирующими свойствами при условии, что температура эксплуатации (конкретного вида пенопласта) не превышает температуры его деструкции (разрушения, потери структуры);

• Пенопласты разрешенные к применению в строительстве и для упаковки не являются токсичными материалами, некоторые его виды (например пенополистирол) допустимы для контакта с пищевыми продуктами, что позволяет широко использовать его в качестве упаковки продуктов питания и для одноразовой посуды. Но следует информировать потребителя об опасности его нагрева.

• Пенопласты чрезвычайно легкие материалы, благодаря чему они довольно удобны в монтаже, укладке и креплении, но обращение может усложниться при порывах ветра и при транспортировке;

Тем не менее при этом:
- Пенополистирол легко разрушается под воздействием многих технических жидкостей (бензол, дихлорэтан, ацетон) и их паров, что следует учитывать в том числе при выборе лакокрасочных материалов в строительстве и отделке. В низших спиртах, низкомолекулярных алифатических углеводородах, простых эфирах, фенолах и воде пенополистирол нерастворим.
- Факт применения пенополистирола в строительстве означает, что кем-то заблаговременно предприняты все необходимые и достаточные меры против того, что кем-либо когда-либо на весь срок существования здания будут применены в ремонте и отделке какие-либо материалы (краски, лаки, и т. п.) содержащие, например, кетоны (см. "ацетон" в школьном курсе химии!). Понятно, что этого не делается, соответственно теоретическая применимость пенополистирола в строительстве сильно ограничена фактическими условиями его применения.
- На рынке предложения стройматериалов встречаются пенопласты, запрещенные для применения в жилищном строительстве в большинстве стран. Таким пенопластом, например, является карбамидо-формальдегидный пенопласт и многочисленные его разновидности.

• Пенопласт не подвержен воздействию микроорганизмами, не создает благоприятной среды для развития водорослей и грибов, однако при неровной (шероховатой) поверхности создает условия для закрепления на поверхности изделия из пенопласта колоний микроорганизмов (водорослей);

• Легкость обработки при помощи любых подсобных инструментов, в том числе пилы, ножа и т. п. не должна вводить в опасное заблуждение! Пенопласт легко режется горячей проволокой, однако это требует соблюдения правил безопасности (выполняйте эти работы на открытом воздухе или в проветриваемых помещениях!)

Применение
•лёгкий заполнитель отсеков, обеспечивающих непотопляемость судов (чаще маломерных)
•материал для изготовления поплавков, спасательных жилетов и нагрудников
•изготовление медицинских тар, в том числе для транспортировки донорских органов
•теплоизолятор в строительстве, в т. ч. для наружного утепления
•теплоизолятор в бытовых приборах, таких как холодильники
•упаковка для различных товаров (особенно хрупких), в том числе для пищевых
•одноразовая прессованная "тарелка" для приготовления в микроволновой печи, не путать с полиэтиленом!
•декоративные элементы внутренней отделки, такие как плинтусы и потолочная плитка

Цену и наличие уточнять Александр. Принимаем заказы в любое время.

  просмотров: 1374
Обновлено: 25 января 2017, 14:28
Похожие объявления
480 руб/кг цена
... -ПФЛ-100 Реализуем полиуретан листовой ску 7л по минимальным ...
Высота, ООО, Тольятти
1 200 руб/ч цена
... , мастер-модели, для формовки листового пластика вакуумным...
Фрезерформ, ООО, Тольятти
20 руб/м.кв. цена
Производим качественный пенопласт для утепления домов в г. Тольятти
ФоамПластик, ООО, Тольятти
20-150 руб/шт оптом
Производим пенопласт в г. Тольятти. Продажи ... марки: Пенопласт...
Кровля, ООО, Тольятти
1 руб/шт цена
... вашей продукции. Упаковка из пенопласта - бюджетное и эффективное...
Автопенополимер, ООО, Тольятти
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×